2002年10月21日农历是什么星座

2002年10月21日农历是什么星座... 2002年10月21日农历是什么星座 展开
帐号已注销
2002年农历十月廿一对应阳历11月25日是射手座,48星区的“射手座一”。
射手座一:独立的一周
在性欲方面,射手一的人的情感表达非常直接、火热,完全表现出他们充沛的能量,令对方实实在在地感受到肉体的接触。其实,他们会为自己性欲强、技巧好而感到十分自豪,对于满足另一半的需求更是充满自信。不过,既然他们在情感的付出上毫无保留,也会要求对方同等的回报。
优点:值得尊敬、直觉强烈、负责任
缺点:过度竞争、冲动、情绪化
建议努力保持情绪的平衡与稳定,避免表现出过度高傲或专横的态度。不要老是期望过高,应该试着多原谅别人或自己。妥协或一时的失败是很正常的现象,千万不要小题大作。
情侣:金牛座三、双子座二、巨蟹狮子座、狮子座一、狮子座三、处女座三、天秤座三、射手座三、水瓶座二
夫妻:白羊座一、白羊座二、双子座三、狮子座二、狮子处女座、处女天秤座、天秤天蝎座、天蝎座二
朋友:白羊座三、金牛双子座、双子座一、双子巨蟹座、巨蟹座二、处女座一、天秤座一、天蝎射手座、魔羯水瓶座、双鱼座三
家人:金牛座二、处女座二、射手座二、射手魔羯座、魔羯座一、水瓶座一、双鱼座二
同事:白羊金牛座、巨蟹座一、天蝎座三、射手座一、魔羯座二、水瓶座三
处女座一--射手座一
这对精明、冷静而且以成功为导向的配对,其特色是持久而完美的角色扮演。如果做生意的话,这对组合绝对能战胜敌手,因为他们表现在外的冷酷、轻松和客观的表现,一定会激怒对手犯错。
假如是情侣关系,他们可能会激荡出很多火花,不过在性关系上却会很紧张。这对情侣会公开批评对方,处女一认为射手一既不稳定也不实际,射手一则会觉得处女一太挑剔、很难缠。个性差异这么大,结婚似乎很不智,不过他们一旦结婚之后,绝对不会互相抱怨婚姻很无聊。
他们若是手足或工作伙伴,相处的日子可能会不好过,因为彼此都很容易发火,意见也老是不同。不过在经历这些之后,反而有机会相互了解,寻找出相处的模式。两人之间最一致的状况就是:彼此的意见永远相左。
最佳组合:对手
最糟组合:工作伙伴
建议:让争论保持在合理的层次。学习外交手腕和妥协价值。胜利不过是故事的一部份,别因此失去尊重。
李和霖
"星座是按( 阳历 )公历出生日期划分的,
如果还不知道阳历出生生日,请先把农历出生年份日期转换为阳历。
把农历出生年份日期转换为阳历:2002年11月25日"

星座:射手座
星座特点:自由乐观
生日范围:11月23日-12月21日
四象属性:火
掌管宫位:第九宫
阴阳属性:阳性
最大特征:自由
主管行星:木星
幸运颜色:浅蓝色
吉祥饰物:紫水晶
幸运号码:6
开运金属:锡
表现:乐观开朗、自由率真
优点:风趣幽默,崇尚自由,讲义气。
缺点:粗心大意,太爱冒险,浮躁,好吹嘘。
匿名用户
农历2017年十月廿一的星座:
射手座 (出生日期 11月23日-12月21日)
射手座(Sagittarius),火象。射手座崇尚自由,勇敢、果断、独立,身上有一股勇往直前的劲儿,不管有多困难,只要想,就能做,你的毅力和自信是难以击倒的。