子宫前位,形态规整,大小正常,肌层回声中等,分布均匀, 宫腔线居中,内膜厚约12MM 宫腔内未见节育器强回声

右卵巢大小约42*19MM左卵巢大小约49*19MM双侧卵巢内均可见一个切面多于10个、小于6MM的小卵泡超声提示:多卵泡卵巢待排有谁能给个好的提示啊,这样的B超结果是怎... 右卵巢大小约42*19MM
左卵巢大小约49*19MM
双侧卵巢内均可见一个切面多于10个、小于6MM的小卵泡
超声提示:多卵泡卵巢待排
有谁能给个好的提示啊,这样的B超结果是怎么样,我想近期要小孩子
源光亮0eC0700
你好,你双侧卵巢增大,有多囊性改变倾向,但不能仅以B超作为诊断,还要结合其他症状,检查。本病的诊断要点
1、月经异常:闭经、月经稀发、月经过少或月经过多。
2、不孕、多毛、肥胖。
3、双侧卵巢囊性增大。
4、基础体温单相型,子宫内膜无分泌期改变。
5、腹腔镜检查及卵巢活捡。
6、激素测定:LH水平增高、FSH正常或偏低,LH/FSH>3;血睾酮水平增高;E2衡定不变。
你提供的病史不详细,故不能诊断。