铁拳7Punish技巧心得 铁拳7怎么有效的反击

木木木118

铁拳7Punish怎么使用?熟悉格斗游戏的玩家都知道,对战时我们需要掌握的并不只有无脑的进攻,在贸然进攻不占优势的情况下,防守反击也是在格斗游戏中非常重要的,铁拳7就是如此,那么我们怎样才能在游戏中有效的打出反击呢?下面就给大家带来铁拳7有效确反的一些心得技巧,希望能让你在格斗之路上越战越勇。

首先,我们要了解敌人攻击时哪些招式在释放之后容易露出破绽,在通过这些破绽来选择对自己最有利的方式进行反击。但这样一说部分玩家就会误以为需要去了解每个角色的招式然后在挨个进行分析,其实不必这样,我们在战斗时观察对方细节就可以找到你想要的破绽。
首先,进入练习模式,通过对手设定,设定你想要破的招式,显示设定,僵硬时间,选显示。然后在对手全身蓝色时间内确反对手,这时候你的屏幕上就会现实“PUNISH”,如果有些招式没有破绽的话,那么这些招式第二下就是上段,这时候你就可以利用第二下是上段的特性,就可以提前蹲下躲过第二下的攻略,起身右手浮空。

看到这些设定,屏幕前的你是不是一下就觉得这款格斗游戏非常有趣啊,其实里面的战斗还有着非常多的细节,上面提到的确反技巧只不过是冰山一角,还有很多内容都是你在游戏中才能体会得到,希望这篇内容能让玩家了解到“PUNISH”的技巧,让那些还在犹豫的玩家赶紧入坑吧。