哪种奶粉最接近母乳 ?

还有一个多月就要上班了,要给宝宝选个奶粉配合喝喝了,想问下哪种奶粉最接近母乳?希望能得到宝妈们珍贵的建议哪~... 还有一个多月就要上班了,要给宝宝选个奶粉配合喝喝了,想问下哪种奶粉最接近母乳?希望能得到宝妈们珍贵的建议哪~ 展开
牛肉卷0214

你虐来咯
是我的话就会买星飞帆了啊,可以去官网了解一下制作工艺的,而且用的是新鲜生牛乳,没有香精和蔗糖。
排队的鳄鱼
产假只有四个月左右,四个月后就没有办法在白天给宝宝及时的哺乳,我当时就想挑选一款最接近母乳的奶粉,宝宝很快能够适应的,还能够获得充足的营养。后来查了好多,决定选择爱思诺金典名作。爱思诺金典名作富含DHA、ARA、叶黄素等成分,其中DHA和ARA的配比还是1:1的,对宝宝认知、大脑发育方面都有所帮助的。买来之后,也确实没有让我失望,味道挺清淡的,宝宝很爱喝,也没有任何不适应的情况,看着宝宝喝的饱饱的,不能时时刻刻陪着她的心情也会好点呢,可以百度参考下哦。
ar...b@163.com
很多时候孩子不会说话,不舒服了只能用哇哇乱哭带表示不舒服,但是很多时候家长却不知道,最后只能是孩子也休息不好,大人也休息不好,我坚持认为孩子在婴儿期,只要各方面舒服了是不会哭的太厉害的。所以大人就要格外注意孩子的肠胃消化,如果总是便秘或者拉肚子,就要注意孩子的奶粉问题,选择接近母乳,促进消化,有益于肠道吸收的奶粉,在囯际马咪直哟的德国爱他美就很好的,这样会大大增加孩子的安全感,家长也会感到省时省力
ju...7@163.com
还是尽量选择母乳喂养吧,如果实在没有条件,建议选择一些好吸收的配方奶粉。宝宝年纪小,肠胃消化功能比较弱,可以试试合生元派星奶粉,添加的是乳糖,亲和宝宝肠胃,还有亲和配方帮助吸收,我家宝宝吃着就不容易上火,里面还有LPN乳清蛋白,对宝宝的免疫力非常好,不容易生病的,你可以给宝宝先试一试,看看好不好哦。