路灯像什么比喻句

路灯像什么比喻句... 路灯像什么比喻句 展开
休闲娱乐达人天际

路灯像

1、马路两边的路灯像太阳的使者,帮助人们走过那漫长的黑夜。

2、路灯像一排排的士兵,守护着晚上的行人。

3、路灯像蘸水笔给南北来往的游船划着下划线

4、路灯像黑暗中的卫士,守护着一片光亮。

5、远处的路灯忽明忽暗,就像自己的心情一样,也跟着明明灭灭。

6、江岸上一盏盏路灯像一个个卫兵坚定的站立在那儿。

7、路灯像启明星一样引导着夜色中行走的我。

8、一盏盏路灯就像萤火虫发出的光。

远宏016

1、路灯像一群萤火虫。

2、路灯像天上的明月。

3、路灯像值班的战士。

4、路灯像太阳的使者。

5、路灯像一座座灯塔。

扩展资料:

1、像

释义:比照人物做成的图形;相似;比如、比方;好像、似乎、仿佛。

2、萤火虫

定义:有黄褐色尾巴和发光器的发光昆虫。

3、明月

定义:月亮的总称,通常指月亮明亮的部分。

4、战士

定义:参加正义斗争或从事正义事业的士兵或人。它也指一些网络游戏中的混战职业。

5、天使

被命令去执行任务的人。

6、灯塔

解说:一座高塔,塔顶有灯光,应处于突出位置,便于区分船只,成为港口的最高点之一。

广宇星太阳能路灯
路灯像太阳,照亮黑暗的夜晚,给人们带来希望和温暖。
路灯像守护者,默默守护着行人的安全,保障他们平安回家。
路灯像指南针,指引迷失的人们找到正确的方向,走上正确的道路。
路灯像朋友,无论何时何地,都会在你需要的时候给予照亮和支持。
路灯像母亲,无私地照料着每一个经过的人,给予他们关怀和保护。
路灯像明灯,照亮前方的道路,让人们能够看清前方的困难和挑战。
路灯像守望者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和秩序。
路灯像希望的象征,无论多么黑暗的夜晚,总有一盏路灯在远方等待着你。
路灯像勇士,勇敢地站在黑暗中,为人们带来光明和勇气。
路灯像艺术家,用自己独特的光芒点缀着城市的夜晚,让城市更加美丽。
路灯像宝藏,隐藏在黑暗中,等待着有缘人的发现和欣赏。
路灯像希望的灯塔,指引着人们走出困境,找到生活的出口。
路灯像温暖的拥抱,给予行人们温暖和安慰,让他们感受到家的温馨。
路灯像勤劳的工人,默默地工作着,为人们提供光明和便利。
路灯像守夜人,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和平静。
路灯像希望的火炬,燃烧着人们的希望和梦想,让他们勇往直前。
路灯像守护神,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像信仰的象征,给人们带来信心和力量,让他们坚定地走下去。
路灯像守望者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和秩序。
路灯像希望的明星,照亮黑暗的夜空,给人们带来希望和梦想。
路灯像友谊的象征,无论何时何地,都会在你身边,给予你温暖和支持。
路灯像守护者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和和谐。
路灯像指路明灯,为迷失的人们指引正确的方向,帮助他们找到归宿。
路灯像勇士,勇敢地站在黑暗中,为人们带来光明和希望。
路灯像守护天使,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像希望的象征,无论多么黑暗的夜晚,总有一盏路灯在远方等待着你。
路灯像温暖的拥抱,给予行人们温暖和安慰,让他们感受到家的温馨。
路灯像勤劳的工人,默默地工作着,为人们提供光明和便利。
路灯像守夜人,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和平静。
路灯像希望的火炬,燃烧着人们的希望和梦想,让他们勇往直前。
路灯像守护神,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像信仰的象征,给人们带来信心和力量,让他们坚定地走下去。
路灯像守望者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和秩序。
路灯像希望的明星,照亮黑暗的夜空,给人们带来希望和梦想。
路灯像友谊的象征,无论何时何地,都会在你身边,给予你温暖和支持。
路灯像守护者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和和谐。
路灯像指路明灯,为迷失的人们指引正确的方向,帮助他们找到归宿。
路灯像勇士,勇敢地站在黑暗中,为人们带来光明和希望。
路灯像守护天使,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像希望的象征,无论多么黑暗的夜晚,总有一盏路灯在远方等待着你。
路灯像温暖的拥抱,给予行人们温暖和安慰,让他们感受到家的温馨。
路灯像勤劳的工人,默默地工作着,为人们提供光明和便利。
路灯像守夜人,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和平静。
路灯像希望的火炬,燃烧着人们的希望和梦想,让他们勇往直前。
路灯像守护神,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像信仰的象征,给人们带来信心和力量,让他们坚定地走下去。
路灯像守望者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和秩序。
路灯像希望的明星,照亮黑暗的夜空,给人们带来希望和梦想。
路灯像友谊的象征,无论何时何地,都会在你身边,给予你温暖和支持。
路灯像守护者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和和谐。
路灯像指路明灯,为迷失的人们指引正确的方向,帮助他们找到归宿。
路灯像勇士,勇敢地站在黑暗中,为人们带来光明和希望。
路灯像守护天使,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像希望的象征,无论多么黑暗的夜晚,总有一盏路灯在远方等待着你。
路灯像温暖的拥抱,给予行人们温暖和安慰,让他们感受到家的温馨。
路灯像勤劳的工人,默默地工作着,为人们提供光明和便利。
路灯像守夜人,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和平静。
路灯像希望的火炬,燃烧着人们的希望和梦想,让他们勇往直前。
路灯像守护神,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像信仰的象征,给人们带来信心和力量,让他们坚定地走下去。
路灯像守望者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和秩序。
路灯像希望的明星,照亮黑暗的夜空,给人们带来希望和梦想。
路灯像友谊的象征,无论何时何地,都会在你身边,给予你温暖和支持。
路灯像守护者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和和谐。
路灯像指路明灯,为迷失的人们指引正确的方向,帮助他们找到归宿。
路灯像勇士,勇敢地站在黑暗中,为人们带来光明和希望。
路灯像守护天使,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像希望的象征,无论多么黑暗的夜晚,总有一盏路灯在远方等待着你。
路灯像温暖的拥抱,给予行人们温暖和安慰,让他们感受到家的温馨。
路灯像勤劳的工人,默默地工作着,为人们提供光明和便利。
路灯像守夜人,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和平静。
路灯像希望的火炬,燃烧着人们的希望和梦想,让他们勇往直前。
路灯像守护神,守护着行人的安全,保护他们免受危险和伤害。
路灯像信仰的象征,给人们带来信心和力量,让他们坚定地走下去。
路灯像守望者,守护着城市的夜晚,保持城市的安宁和秩序。
路灯像希望的明星,照亮黑暗的夜空,给人们带来希望和梦想。
路灯像友谊的象征,
孤独蓝天88

1、路灯像不知疲倦的战士一样,无怨的守护着过往车辆和行人的安全。

2、路灯像太阳的使者,帮助人们走过那漫长的黑夜。
百度网友70d2644
路灯像天上的星星,像太阳的使者,对你们有帮助吗?