"coupling"是什么意思?

梅花八工作室

  • "coupling"是耦合;结合,联结的意思。

英 ['kʌplɪŋ]  美 ['kʌplɪŋ]

  • n. [电] 耦合;结合,联结

  • v. 连接(couple的ing形式)

  • 网络释义专业释义英英释义

    [电] 耦合

    联轴器

    冤家成双对

    [机] 联接器

    短语

    Fluid coupling 液力耦合器 ; 液力偶合器 ; [机] 液力联轴节 ; 液压离合器

    Coupling constant [电子] 耦合常数 ; [分化] 偶合常数 ; 耦合强度 ; 耦联常数

    Vibronic coupling 非绝热耦合 ; 振动耦合 ; [物化] 电子振动耦合 ; 振动偶合

    universal coupling 万向轴节 ; [机] 万向联轴器 ; 万向联结器 ; [机] 万向联轴节

    reducing coupling 异径管接头 ; 异径接头 ; 异径接箍 ; 缩径管接头

    coupling bolt 联轴节螺栓 ; 连接螺栓 ; 联结螺栓 ; 联轴器螺栓

    cross coupling [电] 交叉耦合 ; 互耦 ; 交叉偶合 ; 正交耦合

    chain coupling [机] 链式联轴节 ; 链形连接器 ; 链条联轴器 ; 链形联接器

    coupling element [电子] 耦合元件 ; 连接器插头座 ; 插接器插头座 ; [数] 耦合元素

  • You cannot use any other implementation so you end up coupling your code to it.

    您不能使用任何其它实现,因此您最终将代码与该实现耦合。

    www.ibm.com

  • This increased coupling makes your classes more difficult to maintain and enhance; therefore, it should be avoided.

    这样增加的耦合会使类的维护和增强更为困难;因此,应该避免这种做法。

    www.ibm.com

  • This establishes the dependencies between the service consumers and providers andestablishes the coupling in the system.

    这建立起服务消费者和提供者之间的依赖关系,并且在系统中建立耦合。

Sbisu
compling的意思是搞基,cp的全拼