哪位朋友介绍介绍些 写完了的 玄幻小说好吗? 没写完的只要精彩也可 谢谢了 拜托

xiaomei71968
《上古英雄榜》——文雍先生 《娇宠冠天下:笑妃》---C水原 《凡人修仙传》--- 忘语 《 天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝》---流白靓雪 《九阳绝脉》-----酸豆角 《百变兽王》---一夕渔樵话 《命锁修神》---飞哥带路 《九界独尊》-- 兵心一片 《尘缘》--- 烟雨江南 《诛仙》--- 萧鼎 《魔易乾坤》—卓飞宏 《亵渎》 --- 烟雨江南 《白狐天下》--- 洛水 《知北游》--- 洛水 《人欲》--- 徐公子胜治 都市 《幽冥仙途》--- 减肥专家 《佛本是道》--- 梦入神机 《一小撮世界》--- 雪帝峰 《搜神记》--- 树下野狐 《蛮荒记》--- 树下野狐 《张三丰异界游》--- 写字板 《飞升之后》--- 皇甫奇 《莲花宝鉴》---油炸包子 《至高神之战争》---蓝冰帝王 《异界兽医》--- 油炸包子 《回到明朝当王爷》--- 月关 (又名:李观鱼) 《狼神》--- 月关

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3631.htm

哥就↖是奇迹
凌天传说 风凌天下写的 超精彩 从黄泉路带着记忆来到异界娘胎里练功 爱恨情仇 争霸天下
慈烃秀T7
嘿嘿,这好说。

琴帝,斗罗大陆,恶魔法则。

亵渎,兽血沸腾,魔兽领主。

这些都是比较经典的小说。。 都是自己看过的喔。。
linxia522
不灭之旅、现代奇门遁甲