驾驶证科目一考试题考试的时候是每个人都会不一样的吗

旁竹青狂婷
科目一试题全国统一一直是个目标,但目前大多数省份或多或省要加入一部分地方政策。但总的原则基本是这样,建立一个题库,一般由是800-1500道题,分成几套试圈,考试的时间从这几套试卷中抽。抽到同一套试题的学员的考试题目就是相同的,但同一套试题,考题的顺序又可以不同。例如同是a卷,他的可能是第一题,而你可能就是第二题。
奕熙阿2845
我刚考完科目二,科目一也是在电脑上学的,我可以郑重的告诉你一模一样,我科目一考了99分,只要你能在电脑上考95,就一定能过,我考的时候交通手势就出现了两道,电脑上有错题解答,多认真看几遍就没问题了,科目二也是一把过的,就省下科目三了,我也有信心过关,一起加油吧!