找一部异形电影资源 几年前电影频道播出过 后来据说全网禁了 名字叫

找一部异形电影资源几年前电影频道播出过后来据说全网禁了名字叫异形X吧(不确定,不是异形x异种入侵)在讲的是异形入侵地球的事原因大概是科学家得到了神秘碎片通过上面的信息重现... 找一部异形电影资源 几年前电影频道播出过 后来据说全网禁了 名字叫异形X吧(不确定,不是异形x异种入侵)在讲的是异形入侵地球的事 原因大概是科学家得到了神秘碎片 通过上面的信息 重现了异形 展开
qiulang000
估计你找的是《异形大战铁血战士》

前段时间看了这类电影:
异形有1-4部,同一系列,情节上是连续的,女主同一个;
然后,有个普罗米修斯,其实是《异形》的前传,貌似普罗米修斯2快要出来了;
再说个另一个系列电影,铁血战士,有1-3部,就第1部好看,阿诺德施瓦辛格主演的;
最后呢,不知道谁又拍了《异形大战铁血战士》,有2部,说实话,又是第1部好看