求荷东经典舞曲,喜欢荷东的朋友提供几首吧。

我想要经典的,荷东舞曲有一百来首,我只听了前2张专辑的,像Let'sgo,BrotherLoui就很不错,喜欢的朋友介绍几首啊!... 我想要经典的,荷东舞曲有一百来首,我只听了前2张专辑的,像Let's go , Brother Loui就很不错,喜欢的朋友介绍几首啊! 展开
znandxj
介绍几首吧。。加上猛士的。。
80 cd10 - 22 - eddie huntington - ussr
P Lion - Happy Children
Ken.Laszlo.-.Tonight
new life 新生活 荷东猛士的士高
舞曲荷东的士高 恰恰恰
猛士2--Yeti
Baby Don't You Break My Heart
I Need Your Love
还有很多。。这些音乐不是现在的DJ能比的。。非常的经典啊。
百度网友bb7d87a
话说荷东的代名词 最经典的(个人认为哈 不喜勿喷)Colder Than Ice 冷若冰霜 可以听下 不光节奏好听 而且里面音乐元素很多 越听越有味 还有Cheri Cheri Lady ,Modern Talking的。Brother Louie 也是他俩唱的。还有Wings of Life 爱的翅膀,I find the way.....Ken Laszlo的Tonight必须顶啊 个人感觉比冷若冰霜还好听~~
音乐地平线
你要是下载安装一个《酷我音乐盒》,随时搜索你要的歌曲、舞曲,很方便,舞曲《冰河时代》系列,我就很喜欢。
shenlang168668
你可以用酷狗,在酷狗里授下 荷东经典舞曲,就有很多很多了!喜欢哪个就下哪个!很方便的!
琉璃蓝雪
。你有需要可以去看看在时尚地下-1F
如果喜欢DJ舞曲可以去www.dj024.COm希望你能找到满意的舞曲