2017年7月14号中午12点37分起名叫张皓博怎么样

2017年7月14号中午12点37分起名叫张皓博怎么样... 2017年7月14号中午12点37分起名叫张皓博怎么样 展开
桓芊0JJ014
你好,本身是个好名字,字义也挺好的。但是五行是木水的组合,水的五行不是对八字有帮助的。所以不能表面看缺什么就不什么,需要综合考虑才行的。

我空间日制有更多的相关知识
地圣王
八字 丁酉 丁未 壬寅 丙午
身弱财官两旺的格局,男命40多岁运入北方水运发达。皓博,聪明博学,水为智,名字符合格局。
丁酉年生,火命。壬水日主,五行属水。
神易堂
八字为 丁酉 丁未 壬寅 丙午
张皓博这个名字在五行上一点也没弥补上八字应该弥补的五行
如想修改到我的百度空间里找我的联系方式 我不常在线
始芝zc
应该是还可以的
追问
张浩博