手机卡,移动和电信哪个好 10

sk...y@163.com
1、手机卡的话,用电信的比较好,虽然移动的移动网络信号覆盖广,但是套餐较贵,电信的手机卡,虽然覆盖不如移动的多,但是信号较好,这是由于使用的人数少于移动导致。而且用电信手机卡,话费会很便宜;
2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;
3、无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟
宏电
匿名用户
我08就换联通用了,现在都是用联通3G,(WCDMA) 我原来在移动工作过,听说过联通是世界上覆盖面积最广的网络WCDMA 穿透力很强,辐射也很小、上网速度也是所有网络最快的,可以全世界漫游, 联通唯一的缺点,就是目前机站没有移动多, 我个人建议用联通3G(WCDMA)有G网和C网,辐射小对身体也好一些, 联通、移动、电信这三个网络,移动信号最好,辐射也是最大, 特别是学生和孕妇不要用移动。会破坏大脑神经
百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

  各有优缺点:
  1.移动:移动是2G网络时代的主流,其2G网络优势是其他两家无法匹敌的,但是3G使用的是我国自主研发的TD-SCDMA,由于网络不成熟,虽然进入了世界3大3G网络阵营,但是实际使用并不理想。
  2.电信:电信手机业务是原来联通的CDMA发展起来的,目前采用CDMA2000/EVDO网络,在国际上也是相对成熟的网络,所以还是不错的。
  3.联通:联通现在完全是新起步,原来的CDMA转给了电信,老的2G也并不好,只有3G,由于采用国际上最成熟的WCDMA技术,所有感觉好很多。

  上面说的是网络方面,但是有一条联通和电信永远比不上移动,就是资费透明,即使是乱扣费(当然也不是移动造成的,而是第三方服务商),至少都会让你知道费用是怎么扣的,但是电信和联通有时候连个账单都查不到,虽然近些年在改进,但是革命尚未成功,同志仍需努力。
泷阳荣潜苓
电信吧。
因为电信跟联通合并了。原来联通可是专业做这的。而且原来的联通信号都很棒。
只是大部分人都用的移动。电信的技术很成熟。比移动强多了。
电信性价比更好点。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
推荐您办理电信手机卡,一般相同价位的套餐,电信套餐内赠送的流量、通话时长更多,另外电信手机的网络也是很稳定的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速