手机听筒没声音怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,手机听筒突然没有声音处理方法如下:
1、可能是贴膜方法不正确,把UV胶“赶”进了听筒里造成堵塞,导致听筒失灵,可取下手机膜查看是否恢复;
2、重启手机查看是否恢复;
3、操作以上方法后如果听筒仍然没有声音,建议您将手机送至客户服务中心,会有专业技术人员为您检测处理,可关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误您的宝贵时间,让您白跑一趟。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先检查一下是否音量开到了最低,在接打电话的状态下按音量加键,然后将音量开到最大测试,如果还是没有声音一般就是手机听筒的问题了 可以到售后检测下的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
原因: 1:听筒音量调到最低了(接通电话是按音量加键); 2:听筒坏(换听筒); 3:如果是翻盖或滑盖机有可能排线坏(换排线); 4:主板断线; 5:手机软件有问题; 6:CPU或音频处理损坏。
sunny习惯就行

插耳机接电话
长上天妖1D