重生耽美完结

要像《再生之杨林》、《重生之名流巨星》、《重生之庸臣》,嗯,《寄生》那样的也可以。短一点的,完结时必须的,文风就像上面提到的,满意的可以加分。不需要太多,但一定是精品。谢... 要像《再生之杨林》、《重生之名流巨星》、《重生之庸臣》,嗯,《寄生》那样的也可以。短一点的,完结时必须的,文风就像上面提到的,满意的可以加分。不需要太多,但一定是精品。谢谢!

1L说的都看过了。。不过还是谢谢。
2L的有些也看过了,的确不错,谢谢。、有的没看,不过有收藏,貌似不错的样子。嗯。
3L也谢谢。
非诉法律文书模板
《重生之苏晨的幸福生活》来自远方写的,就是写《杨林》的那个。另有姊妹篇《杜升的选择》虽然不是重生,但写的同样出色

洛夜的《重生》很不错,伪兄弟,娱乐圈文

《重生之非你不可》,伪娱乐圈,强强,商文,很深情,攻受气场都很强

《巨星,算什么》比较小白的娱乐圈文,文笔还行,有点烂尾,妖孽女王受和忠犬攻的故事

《三步上篮》慢热文,是个人很喜欢的作者张鼎鼎的文,重生的比较另类,运动系文,非常推崇,可能会有续集

《男子军校》未完,但是相当精彩,机甲文,科幻文,最重要是热血

《千山看斜阳》比较老的文,现代军官穿回古代,很铁血的强强文,相当大气,个人很喜欢

《重生之扫墓》吴沉水的文,看得比较纠结,但质量很不错

《重生之沉云夺日》饿,叔侄文,回到本体的过去,基本上从头虐到尾,相当的虐恋情深

《入戏》焦糖冬瓜(个人推崇的作者)的作品,伪兄弟,个人认为相当有爱,巨星与狗仔的故事

《希腊抽风神话》比较另类的重生文,但同样精彩,猥琐化了诸神,但有关爱情的描写可歌可泣,精彩

以上,文章质量有保障,精挑细选,再想到了上来添
低度滴滴答答
完结的推荐
重生之幽灵棋手 作者:空灯流远
重生之名流巨星 作者:青罗扇子
重生之晚归 作者:晚归
重生之昔我往矣 作者:菊文字
重生之撮合 作者:临水幽姿
傲骨重生 作者:小掌柜
重生莫欺少年穷 作者:随欢
重生之穆斐 作者:楚秋
暴君重生 作者:月魔舞
重生之一世荣华 作者:卧藤萝下
重生之非你不可 作者:蜷云
打倒圣母小白 作者:爱小米

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=922979421

╯抛抛
《我和我自己》
《鹰的面具》
《重生之旧爱》
《重生之如果没有你》
《重生之殊途》
翩然雪海涧
1重生 by洛夜 2重生之扫墓 3女皇子