为什么大家认为小米是屌丝机,而华为是爱国品牌

帐号已注销
由于一开始小米的机器便宜(现在也不怎么便宜了)但做工质量较差 返修率很高 机器烫手 卡机 电池充不满电等各种麻烦不断 相当一部分小米用户 总是要去修手机 直接造成了 用小米的人就是片面追求配置 贪图便宜 而不顾品牌质量 这种做法“屌丝”气质尽显 所以 小米就叫做屌丝机了

小米严格意义上来讲 小米没有自己的科研研发能力小M没有自己的生产厂 都是代工厂贴牌代工 说白了小M就是一个大型的营销策划团队而已 专利也都是买的别人的 雷军把挣到的钱大部分都用到了广告宣传上面 但却忽视了质量和服务 所以小M的返修率一直居高不下

左边是华为中兴和另一个品牌共用一个售后区 只有三个客户
右边是小米独占一个售后区~ 来返修的人满为患~ 前面的客户还在争吵~随便一问 他们很多都来了不止一遍了~ 手机出现各种的问题售后仍然没有解决~
康银