我在国企上班,部门内部有三个人,我是最后进入这个部门的,他们俩关系很好,

我在国企上班,部门内部有三个人,两男一女,我是最后进入这个部门的,他们俩关系很好,平时上班经常在我们面前说悄悄话,上班的时候经常看到他们聊QQ(就坐对面还聊QQ),然后工... 我在国企上班,部门内部有三个人,两男一女,我是最后进入这个部门的,他们俩关系很好,平时上班经常在我们面前说悄悄话,上班的时候经常看到他们聊QQ(就坐对面还聊QQ),然后工作方面他们俩也是经常一起,我属于比较边缘的状态,工作状态也是自己做自己的,平时他们的话题也进不去,就很纠结,很想辞职,感觉自己像被孤立了。我该怎么办! 展开
匿名用户
不着急,时间久了就会融入了,除非可以排挤
追问
我就是感觉被排挤了我已经来了快一年了
追答
如果实在融入不了,那就不要强融了。我觉得任何交往都要有意愿而且平等
秦淑程
这样也有你自己的问题哦~
你有尝试融进他们吗?
譬如试着买点什么大家一起分着吃,
边吃边延伸话题嘛~
你不去推销自己总等着前辈过来给你搭话吗?
追问
有啊,我刚开始的时候也很热心的打招呼,叫吃饭,他们说什么我就做什么,但是感觉还是不行,同事无朋友这句话是真的吗
追答
也有可能是你的性格和他们不合,
这没办法强求的啊。
不过人总有共性的,
试着从他们的爱好找突破口吧。
譬如说喜欢的人或者运动啊,各种话题总有一个你能聊下去的~
百度网友0285846
你是男是女?男的多请吃饭,女的不必在乎这些,熟了就好了
追问
男的啊,而且那个女的很八卦。。。。。。另外一个男的呢,属于比较懦弱型的我也不知道他们关系为啥好
追答
腻歪黏糊呗,那就不要参合他们,腻歪多了会出事的。
做好你的本职工作,你很快会成为他们的领导的。
南宫瑶颜
慢慢来嘛! 多少舔舔他们呗! 国企不错!好好考虑考虑吧!