欧美校园爱情电影 要女主角漂亮的~

三天三yeah
恋爱刺客: 花心情圣约翰·塔克总是穿梭在美女之间,他最近玩弄了三个校花又很快抛弃了她们。一次偶然的机会,三朵校花棋逢对手,意外发现她们约会的竟是同一个男孩子,恼羞成怒的她们决定要向约翰·塔克开始一场报复之战,要让这位花花公子掉进她们精心设计的布局中。于是聪明的她们找来一个不怎么起眼的新来的女孩,试图利用她来玷污那个约翰·塔克的名誉,让他坠入情网之后再尝尝失恋的痛楚和伤心。当Beth、Kate、Heather和Carrie口中分别蹦出:John、Tucker、Must、Die时,一场惊心动魄的复仇之战拉开了……

《贱女孩》(Mean Girls)是一部2004年的电影,由蒂娜·菲(Tina Fey)编剧、马克·华特斯(Mark Waters)执导。本片改编自萝瑟琳·魏斯曼(Rosalind Wiseman)撰写的非虚构小说《女王蜂与跟屁虫》(Queen Bees and Wannabes),该书描述高中女生的社交小团体,以及对于这些女生的影响。

女男变错身:伍迪和妮儿虽然住在彼此隔壁,又上同一所高中,但两人个性天差地别,彼此互看不顺眼,是不共戴天的死对头。伍迪是西达高中橄榄球队里最闪亮的四分卫,他人长得帅、个性亲切大方、极富运动细胞又十足超人气,是学校里的运动明星风云人物,眼看返校节橄榄球友谊赛即将到来,伍迪非常期待能代表学校出赛。而住在他家隔壁也跟他同校的,是功课名列前茅但社交笨拙的书呆子女生妮儿。对她来说,人生最重要的意义与目的就是要好好用功念书,然后进入梦寐以求的长春藤联盟 女主角萨米拉·阿姆斯特朗
中的耶鲁大学,才有光明未来。
bing58282
《公主日记1》 《灰姑娘之舞动奇迹》 《足球尤物》(虽然片名不好听,但是剧情还不赖)
meretseger
野孩子
录取通知书 女主是《绯闻少女》中的s
桃乐霏
暮光之城。
姙慿
重回17岁
舞夭夭a
歌舞青春