想问一部比较老的电影吧

电影情节是一个小男孩因为暑假妈妈有事就把他送到乡下奶奶家,他总是很排斥奶奶,有一次他想吃肯德基,拿出宣传单给奶奶看,他奶奶好像是聋哑人就以为是要吃鸡就走了好远的山路下着雨... 电影情节是 一个小男孩因为暑假妈妈有事就把他送到乡下奶奶家,他总是很排斥奶奶,有一次他想吃肯德基,拿出宣传单给奶奶看,他奶奶好像是聋哑人就以为是要吃鸡 就走了好远的山路 下着雨 拄着拐杖 一路背回来给他做,他生气不吃。奶奶不说什么,他饿了又吃了。
还有一次是去哪我忘了,小男孩要一双好贵的鞋,奶奶把钱全给他买了,坐车回来的都不够了,就让他自己坐车,到的时候在那等着,小男孩就一直等一直等,才看见奶奶是一路走回来的。
还有后来小男孩变好了,教奶奶画画,到走的时候还对奶奶说要是像他就画画给他,最后男孩走的时候哭了。
真的很感人,那天宿舍里的人说起来原来我们都看过,当时就有人哭了。

所以 我们很想知道电影叫什么 谢谢。
德隆蒂韦斯特
片 名:Jibeuro (2002)
别 名:Way Home, The(2002) (International: English title)
译 名:爱·回家 / 外婆的家
导 演:李贞香 Jeong-hyang Lee
时 长:80 分钟

剧情简介:
7岁城市小男孩成佑被母亲送到山区荒凉偏僻的乡下,暂时由又老又哑的外婆照顾,和首次见面的外婆一起度过这段难忘的暑假。不能说话的哑巴外婆贫苦、乐天知命、有耐心的独居老人。城市男孩必须有电视、游戏机、汉堡包和肯德基炸鸡作伴,但到了穷苦山村只有坏掉的电视、山溪和那一畦畦的菜田,更不幸的是游戏机的电池也用光了。成佑竟偷了外婆的发针去换电池,却又迷了路,累得外婆一直在路旁等候。但外婆那默默无言的付出与关怀,慢慢令骄生惯养的成佑逐渐明白了爱的意义,更与外婆建立起一段感人的关系。祖孙二人之间发生一波波令人发笑又气结的冲突,却也产生让人鼻酸、感动的爱。
飞常叶
楼主也不给点分?
韩国的影片《外婆的家》
参考
http://baike.baidu.com/view/623108.htm