现在刚刚升高三了成绩很差,数学英语一塌糊涂,我不知道自己该不该继续读下去,还是出去打工,现在努力肯 10

现在刚刚升高三了成绩很差,数学英语一塌糊涂,我不知道自己该不该继续读下去,还是出去打工,现在努力肯定来不及了,我怕我没有好的未来,我怕父母失望,我该念还是出去技术... 现在刚刚升高三了成绩很差,数学英语一塌糊涂,我不知道自己该不该继续读下去,还是出去打工,现在努力肯定来不及了,我怕我没有好的未来,我怕父母失望,我该念还是出去技术 展开
ljsl410
现在努力来不及???哪个狗日的告诉你的,还是你给自己找了个放弃的理由?一年时间的努力学习咋都够你上个本科了,别给自己的懒惰和无知找借口了。你怕父母失望至少你还有点良心,高三往死里学,如果你理科的,那就能转文科最好,那个东西只要死记硬背也能出成绩。尤其英语,不会写英语作文就多背英语范文,文科高考数学简单些,也是多做题就行。照着不怕学死的情况给你预计,高考你语文考个100分,数学和英语两门预计160分,综合考个160分,那你最少也能考个420分,上个三本或者专科没问题。别特么放弃,工地搬砖随时可以去,努力学习考大学的机会不是随时都有的。
追问
我不知道从哪里开始学
赵三千

高三这一年,如果重来死磕书本,上个二本还是可以的。怎么说,其实大学的学校还是比较重要的,好的敲门砖会让你以后找工作的时候容易很多。
但是如果你能力很强就另说了(这个时候也看不出什么能力强不强)
百度网友5903160
加油,要相信自己,高三也才刚开始,你并不是没有机会,所有的成功都是有决心的人创造的,要相信自己,付诸行动,世上无难事只怕有心人,要下定决心,确定一个目标去努力,相信你能信的,要坚持下去,打工打不了一辈子!
追问
文科,别的都可以努力,但是英语数学真听不懂
烽火尖山
你应该念书,去大学学个技术, 科班几年出来 比社会上学的技术强多了。以后想自己当老板 自己也门清。而且有个大学的文凭 还是有用的。
百度网友5f7a16a
最好把高三读完,毕竟已经读了这么久了,现在放弃未免可惜,以后出去有的地方还是用得着文凭的。