有首歌词最后是有我在你身旁

有首歌词最后是有我在你身旁... 有首歌词最后是有我在你身旁 展开
lu...g@sohu.com
彩虹天堂 刘畊宏我不知不觉 又徘徊在从前秋风悄悄的呼唤 听来尽是孤单落叶的期盼 片片左右为难心走寂寞攀 跟着飘进灰暗我不闻不问 也许好过一点被遗憾关在房间 挣扎只是拖延无望的空谈 一声声的轻叹回忆扯不断 怎么摆脱纠缠找不到方向 往彩虹天堂有你说的爱 在用幸福触摸忧伤两个人 相守直到白发苍苍自由地飞翔在灿烂的星光找不到方向 往彩虹天堂有你说的爱 在用幸福触摸忧伤两个人 相守直到白发苍苍自由地飞翔在灿烂的星光有你在我身旁我不闻不问 也许好过一点被遗憾关在房间 挣扎只是拖延无望的空谈 一声声的轻叹回忆扯不断 怎么摆脱纠缠找不到方向 往彩虹天堂有你说的爱 在用幸福触摸忧伤两个人 相守直到白发苍苍自由地飞翔在灿烂的星光找不到方向 往彩虹天堂有你说的爱 在用幸福触摸忧伤两个人 相守直到白发苍苍自由地飞翔在灿烂的星光有你在我身旁找不到方向 挂彩虹天堂有你说的爱 在用幸福触摸忧伤两个人 相守直到白发苍苍自由地飞翔在灿烂的星光有你在我身旁
追问
不是这个