美国租车需要什么手续?

匿名用户
需要的手续:1、主驾驶员护照原件2、主驾驶员有效驾照原件3、提车凭证单(在租租车预订成功后,可通过订单确认邮件的指引打印提车单。部分门店可用电子提车单替代提车单打印件。)4、国际信用卡还有就是不要忘记办理驾照翻译证件。
濯恭修子
普通的小车一天租金从20多美元到50多美元不等,保险费另外加,10几到30几,看你是什么时候租,租多少天的呢~我当时在租租车先预定了车的,取车的那些手续也是按照订单的邮件操作的,很简单,也很顺利的取到车了,护照、驾照原件跟信用卡是一定要的呢!