怎么进自己微博的关注人的粉丝群??

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、打开手机的应用程序界面,找到“微博”这一栏,并点击进入下一步。

二、在微博主页中找到自己想要关注和进一步互动的明星,点击头像进入下一步。

三、进入到偶像明星的个人详情资料主界面中,在界面中间部分找到“粉丝群”按钮,并点击进入下一步。

四、进入到粉丝群界面,可以看到有很多不同类别关于该偶像明星的微博群,选择其中的一个,找到后方的“加入群”按钮,并点击完成操作。

五、此时界面显示为“已申请”,需要等待管理员的审核通过才能够正式加入偶像的粉丝群。

创佳投票
创业者李孟

新浪微博加粉丝群方法 如下:

1首先,打开新浪微博客户端,点击”发现“选项卡,然后输入“粉丝群”,点击“搜索”;

2接下来,在搜素结果中找到并关注粉丝群的官方账号,这样才能打开粉丝群的申请页面;

3关注粉丝群官方账号以后,点击进入消息页面,就会接收到来自粉丝群的消息,然后点击进入粉丝群的页面;

4打开粉丝群页面以后,点击“小助手”,然后选择“申请开通”,然后消息将会发送到官方进行审核;

5在官方进行审核的过程中,还可以自建粉丝群和大家一起聊天,点击“新建群”,然后将会展示忠诚度较高的粉丝,然后选中这些粉丝和大家一块儿群聊嗨起来吧;

6最后,便进入了群聊界面,可以畅快的和粉丝聊天
追问
不是,是直接进入自己关注的人的群,不是搜索