虞姬大招为什么总是打到小兵,能避开小兵的吗?玩诸葛亮时大招是残血才开大还是什么时候开大都行,有谁知 10

虞姬大招为什么总是打到小兵,能避开小兵的吗?玩诸葛亮时大招是残血才开大还是什么时候开大都行,有谁知的吗有人玩诸葛亮看到对面残血想用大招收人头时被队友抢了人头然后诸葛亮大招... 虞姬大招为什么总是打到小兵,能避开小兵的吗?玩诸葛亮时大招是残血才开大还是什么时候开大都行,有谁知的吗有人玩诸葛亮看到对面残血想用大招收人头时被队友抢了人头然后诸葛亮大招刷新不了的吗 展开
free烟花繁9c26ff4
虞姬大中小兵正常,因为敌人在你大范围外并且你身边有小兵,可以设置显示敌军头像

诸葛亮最好遇到残血开因为可以刷新大招,如果是五黑或者是三排你的小伙伴就会让人头给你刷大需要配合,如果是路人局就要想好什么时候开可以收掉人头
百度网友80f5456
设置锁定头像攻击在大招范围里先点头像再大招 诸葛最好残血再放大伤害高些
追问
问题是我每次用诸葛亮开大时还没等我收到人头就被队友抢了然后就空大了