我有一篇英语作文需要翻译,哪位高手能在1小时内帮帮我啊!!!!!!!!!!

ABadHaircutYesterday,llookedpretty.Iwashappy.Ihadlongblondehair.Buttoday,Igotmyhaircu... A Bad Haircut
Yesterday,l looked pretty.I was happy.I had long blonde hair.But today,I got my hair cut. Now,I do not like my hair at all.It is too short.I look like a boy.I feel sad,and my brother laughs at me.What a terrible hairdresser!My mum says l still look pretty.I love my mum!
叉牙鱼
一个糟糕的发型
昨天,我看起来还很漂亮,我还是开心的。我有一头金色的长发。但是今天,我把我的头发剪了。现在,我根本不喜欢我的头发。它太短了。我看起来像个男孩子。我很伤心而且我的哥哥/弟弟还嘲笑我。多么糟糕的发型师啊。我妈妈说我看起来仍然很漂亮。我爱我的妈妈
百度网友d29698ff74d
糟糕的剪发
昨天,我看上去很可爱,我用长长的金发。但是今天,我减去聊我的头发,现在我一点也不喜欢它。它太短了。我很难过。我的兄弟们嘲笑我,“好恐怖的发型”。我妈妈说,你依然可爱。我爱我的妈妈。
百度网友55ba0a5
一次失败的理发

昨天,我看上去很漂亮,我很高兴,留着长长的金发。但是,今天,我剪了头发。现在,我一点都不喜欢我的头发。它太短了,我看起来像个男孩,我哥哥还嘲笑我。多么糟糕的理发师啊!我妈妈说我看上去仍然漂亮,我爱我妈妈!
匿名用户
一次失败的剪发

昨天,我看起来还是非常非常漂亮的,并且很开心。我有一头长长的、金黄色头发。但今天,我把头发剪了。现在,我不喜欢我的头发了!太短,使我看起来像个男孩,我的哥哥也因此笑话我,多可怕的一个美发师啊!但我妈妈说,我还是那么漂亮,我永远爱我的妈妈!
匿名用户
一个坏的发型
昨天,李看起来漂亮。我很高兴。我有金色的头发但是今天,我剪了头发。现在,我不喜欢我的头发它太短了。我看起来像个男孩我感到难过,我的弟弟嘲笑我多么可怕的美发师!我的妈妈说l看起来还是相当我爱我的妈妈!