推荐一本初中英语语法大全。

推荐一本初中英语语法大全。最好全面,易懂,实用一点。还有推荐一本完形填空和阅读理解题。最好不要太无趣。... 推荐一本初中英语语法大全。最好全面,易懂,实用一点。
还有推荐一本完形填空和阅读理解题。最好不要太无趣。
肉包在火星

初中英语合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234 提取码:1234

简介:初中英语优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

百度网友c09eb10
陕西人民教育出版社的<英语语法 重难点活学巧练>(初中版)
里面也有题[只不过是选择...]还有答案.
挺全的 \ 感觉挺好的~~
个人认为:完形填空和阅读理解题 的书 没有不无趣的~
“五年中考,三年模拟”很好,现在我准备中考就用那个呢,不过也有其他年级的,有一个版本是习题的,有一个版本是讲语法的,都很好,讲语法的那个类似于奥赛辅导书,是针对各种词性来讲的,至于完形填空和阅读专项,不知道当地有没有全品啊,“全品新阅读”是一个阅读和完形的专项训练,每周都还有一个作文要写,安排挺有趣的。
奥风英语魏老师
初中语法,全面,易懂,实用,就是直接针对中考,能快速提升成绩吧。建议你用魏老师的|《中考语法完全突破》视频教程,绝对符合你的要求,网上一搜就能搜到,不防找来看看。
忻问镶3n
《初中英语语法表解大全》 霍荣会 主编 首都师范大学出版社