33岁还能矫正牙齿吗

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
生活达人妙招小妹

牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。

深圳美莱口腔
邦正牙齿矫正gy
不一定。
如果是严重的骨性龅牙成年人就不能做牙齿矫正了,应该在13岁前做。
如果是不整齐、地包天、开颌、牙缝大等等,成人都可以做牙齿矫正的,没有年龄限制。搜:贵阳南宁桂林牙齿矫正5千元包干价 供参考
饮家尚0U
可以的,牙齿矫正的最佳年龄是12、13岁但是成年之后牙齿也是可以矫正的并且矫正之后对您的咬合是有好处的建议您到正规医院口腔科就诊检查口腔降状况有无牙周病等等如果有牙周病需要先控制好牙周病才能进行矫正牙齿的矫正一般需要每个月复诊一次成人矫正时间有可能会稍慢根据您的错合情况一般的是需要一年半到两年的时间
hlg241
这个偏方太多了,比如有茶叶等去网上搜一下吧。丶
苏柚情感客栈
可以的!需要两年左右的时间