苹果六可以升级ios11.0.2吗

苹果六可以升级ios11.0.2吗... 苹果六可以升级ios11.0.2吗 展开
Aha婷婷

可以升级,但是,建议不要升级。卡顿的不是一点点。而且升级后就没机会再退回来了,苹果已经关闭认证了。

这是 iOS 11 发布之后的第二个正式升级包。

更新说明显示,本次更新包的大小接近300MB,主要修复了可能导致小部分 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 设备在通话期间发出“噼啪声”的问题。

同时,本次更新还修复了可能导致部分照片被隐藏的问题,修复了S/MIME加密邮件中的附件无法打开的问题。

对于升级为ios11.0.2,只要是iPhone5s以上的设备都支持。

当然,如果是你iPhone6,或者iPhone5s设备,小编建议你还是停留在IOS10比较好,等到iOS11流畅度达到iOS10了之后在进行更新。

狂奔的蜗牛哎65ed3

可以升级,但是,绝对不要升级。
卡顿的不是一点点。
而且升级后就没机会再退回来了,苹果已经关闭认证了。