∏在数学中是什么意思?.

百度网友da8e8cd3f
不知道你打的是啥。
如果你打的是η代表:
自由空间的本质阻抗、在统计学中的部分回归系数、在经济学中的弹性、气象学中的绝对涡量(指将相对涡量与地球转动造成的科氏力一并考虑的涡量)、折射率、介子的一种、黏度、统计学中的效率、在相对论中的闵考斯基时空、物理学中的效率、通信系统里的杂音
如果你打的是Π代表:
数学中用以表示乘积的符号、几何学中一个平面
这也是圆周率π的大写形式
详情可以搜索:希腊字母
圣德业r4
在数学里min是最小值如果表示是单位数学里min是指分钟min英文是最小限度或分钟的意思