企业所得税季度申报表怎么填写

企业所得税季度申报表怎么填写我要申报7-9的企业所得税,之前一直没有收入,就这个季度才有92233.01的收入,成本费用10540.63.现不知怎么填,急求老师帮忙,详细... 企业所得税季度申报表怎么填写
我要申报7-9的企业所得税,之前一直没有收入,就这个季度才有92233.01的收入,成本费用10540.63.现不知怎么填,急求老师帮忙,详细一点,谢谢
匿名用户
很高兴为你解答,你公司第三季度企业所得税报表1.营业收入本期金额为02.营业成本本期金额为三季度的成本费用,包括三个月的管理费用总和。3.利润总额本期金额=营业收入-营业成本+营业外收支净额。4.累计金额为本季度加前两个季度申报的合计,通常自动产生,不需人工录入。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
您可参考《企业所得税纳税申报表填报指南》,该书是2009年中国财政经济出版社出版的图书,作者是辛连珠,张辉,李刚。
该书论述了企业所得税申报表设计的逻辑结构和法理依据,讲解了企业所得税申报表主表和附表之间的依存关系,并根据国家税务总局关于《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表》的补充通知(国税函[2008]1081号),对《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表》指定的一张主表和十一张附表具体的填制方法进行了详细讲解与示范。

温馨提示:以上信息仅供参考,不代表任何建议。
应答时间:2021-01-19,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
匿名用户
营业收入,营业成本,利润总额,按一个季度里面三个月的合计填写,
全都没有钩稽关系,都是按三个月份的合 计算自己填写,其余的数系统会自己计算跳出来的,都是年度清算的。
能说我昨天刚填完么……

按你这样说的话,那营业收入就是你算出来的收入,营业成本不包含费用,就是主营业务成本和其他业务成本两个科目的合计数,然后利润总额,你填三个月的损益表净利润合计数。
追问
利润表还没做呢?
追答
就要先不要填,报表提交就行,所得税是季度申报年度汇缴清算
典元蔡又青
你对“本期金额”的填报理解是正确的
季度申报时按累计利润预缴所得税
1-9月份利润=27714-4444元-25347.51=-2104.51
还是亏损
不缴企业所得税
全年利润=30000-2104.51
=27895.49
预缴所得税=27895.49
*25%=6973.87
新电影关注者