求一部欧美电影,以前看过的,想知道名字

男主角从未来穿越回了古代,掉在了一个湖里。他帮助一个村子里(或是一个国家)消灭吃人怪物,后来他和几人到了虫子洞穴里,在瀑布后面的山崖上消灭了最后一个怪物。最后,他和女主角... 男主角从未来穿越回了古代,掉在了一个湖里。他帮助一个村子里(或是一个国家)消灭吃人怪物,后来他和几人到了虫子洞穴里,在瀑布后面的山崖上消灭了最后一个怪物。最后,他和女主角坐在草地上,未来派机器接他回去,女主角问她回不回去,他说不,他要留下来。大概记住了几个情节,不太清楚了。有谁知道请告诉我名字,谢啦! 展开
骑皓5J
外乡人 Outlander (2008)6.8
魔兽战场 | 越空魔龙
导演:霍华德·麦克凯恩 主演:詹姆斯·卡维泽 索非亚·迈尔斯 杰克·休斯顿 ...
故事发生在古代的挪威,当时正处于维京人统治时期。一个外星人驾驶的飞船紧急降落在地球上,因为飞船的毁坏,随船的一只嗜血怪物被释放出来。为了消灭怪物,外星人必须和当地的维京人一起联手,阻止它的血腥杀戮……
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

活跳尸  (1985)

导演: 斯图尔特·戈登
编剧: Dennis Paoli
主演: 杰弗瑞·考姆斯 / Bruce Abbott / 巴巴拉·克兰普顿 / David Gale / Robert Sampson
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1985-10-18
又名: 幽灵人种

啵澜街
晕倒! 我也想看 知道了告诉我一声 顺便把悬赏也给我吧 嘿嘿