求小说名称 不是穿越就是重生 5

具体不怎么记得了,也没看完。有一个情节是女主和一男配(好像是异族人)高声大叫引起雪崩,活理了几万士兵,但其实这是男配的计谋,被她无意破坏了。女主开了家客栈,里面还有温泉的... 具体不怎么记得了,也没看完。有一个情节是女主和一男配(好像是异族人)高声大叫引起雪崩,活理了几万士兵,但其实这是男配的计谋,被她无意破坏了。女主开了家客栈,里面还有温泉的
女主应该穿越后就想离开家族,一直筹划,最后成功。成功后在离家很远的地方开的有温泉的客栈
l2...w@163.com
无尽星夜

作者: 拳打天堂

简介:

虚空一年1月27日,为期30天的《虚空》公测仍如火如荼进行着。晚上9点左右,正值游戏高峰期。失落天空中心城市――失落城。无数玩家尽情沉醉在游戏中,浑然不知即将发生的一场恶作剧。