我喜欢我的同桌 (男),他有时候对我很好,有点小暧昧,可是又经常和其

我喜欢我的同桌(男),他有时候对我很好,有点小暧昧,可是又经常和其他女生打成一片,不理我,我难过时,没有表现出来,可又被他的一些小动作感动,就比如又一次我没带书,那时候他... 我喜欢我的同桌 (男),他有时候对我很好,有点小暧昧,可是又经常和其他女生打成一片,不理我,我难过时,没有表现出来,可又被他的一些小动作感动,就比如又一次我没带书,那时候他一直和女生说话捏捏脸,可又用手不断把书往我这移,但周末群里聊天,他和其他女生聊天,问他问题又经常不理我,他到底是什么意思,是我自作多情了吗? 展开
寂夜的小风衣
哎!青春期多烦恼~以过来人告诉你这这个年龄不懂什么是爱甚至就是喜欢也不清楚多是基于青春期对个别男生的淡淡好感。这个年龄段的无论男孩子还是女孩子都渴望了解异性,得到异性关注喜欢跟异性打成一片。不懂爱也就谈不上花心,你也别把心思多放在这方面学习才是永恒的主题。加油呦😇😇
Richardandqiqi
学习当中,若是被这些无端的猜想烦恼,会导致自己注意力的下降,从而影响成绩,推荐以学习为主,若是真想继续可以直接在相约两人独处时表白,直接问你喜欢我吗,最好不要让其他人知道,有缘人自然会在一起
追问
那万一被拒绝了,怎么挽回我们的关系,我们是同桌,这样很尴尬
追答
最好的方法终究是什么都不做,不选择永远是最好的选择,要知道就算有别的女生先告白,那他们也绝对不会长久,无论如何青春就一次,不要浪费在这懵懵懂懂的好感里,关系最好到高于朋友低于恋人就可以了,以后成长了,必然会明白得多一些
中央空调
鲍121121
你想多了 估计他对谁都这样
柚子123457
不喜欢你吧,