怎么把iPhone里面的相片导出

以前iPhone连上电脑之后可以直接在电脑里找到iPhone的文件夹然后直接复制粘贴到电脑别的文件夹里面,但是现在打开iPhone的文件夹之后最近拍的相片都不会显示出来(... 以前iPhone连上电脑之后可以直接在电脑里找到iPhone的文件夹 然后直接复制粘贴到电脑别的文件夹里面, 但是现在打开iPhone的文件夹之后 最近拍的相片都不会显示出来(以前的能显示) 想用iTunes同步 但发现同步的话 只能从电脑同步到手机, 不能从手机同步到电脑, 这样应该怎么办呐 PS手机没越狱所以不要推荐91了 谢谢了~~ 展开
阿鑫聊生活

1、首先需要将iPhone 6手机使用数据线将连接到电脑上,然后打开电脑桌面的“计算机”,如下图所示。

2、在“设备和驱动器”中可以看到一个“Apple iPhone”,如下图所示。

3、打开“计算机\Apple iPhone\Internal Storage\DCIM”路径,就可以看到手机中的照片。

4、按住键盘上的“Ctrl”+“A”按键选择所有的照片,然后鼠标右键点击选中的位置,选择“复制”。

5、选择电脑的一个硬盘的位置,右键点击空白区区域,然后点击“粘贴”即可。

福尔摩西6
如何从苹果手机导出照片,手机坏了如何导出照片这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!
1、具体方法如下:
2、用数据线将手机连接到源电脑,找到“我的电脑”。
3、然后找到连接的手机,这就是连接的手机设备。
4、双击手机设备,就会进入这个界面。如果您的照片存储在存储卡中,请选择“SD卡”,如果是内部存储设备,请选择内部存储。
5、选择“内部存储”。进入后,你会发现这里有很多文件夹和文件。
6、进入电脑界面右上角的搜索框,输入”。jpg”来搜索手机中的图片。
7、电脑显示它正在搜索。
8、这是jpg格式的图片。只需导出图片。
9、选择要导出的照片,然后右键单击并复制它们。
10、以下是如何从坏手机导出照片。需要的可以按照以上方法。
小伙伴们如果有换机的想法,可以把旧手机放在某转上回收,有专业的质检人员上门服务,换机轻松无压力!
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
利用iPhone 手机自带的 AirDrop 功能传输,快速方便。
两台手机同时开启AirDrop功能。
步骤:
1,从屏幕底部往上滑动,拉出快捷方式,然后点击 AirDrop共享 -> 所有人
至此iPhone的AirDrop功能已经开启。
2,按照如下指示依次操作:
相片
-> 选择一个相册
-> 点右上角选择
-> 点选需要传输的照片
-> 点屏幕右下角的分享按钮(框框内一个突出向上的箭头)
-> 在弹出菜单的顶部,会显示附近开启AirDrop功能的手机名
-> 点击选择你想传输的手机名
-> 被选择的iPhone会收到是否授权接受传输的提示
-> 点击同意或允许。
至此,两台iPhone手机间利用AirDrop传输照片的操作完成。
苹果家族的产品传送照片和文件,使用AirDrop都超级方便,步骤和两台iPhone手机间传文件类似。
韦刻123
建议你使用i苹果助手软件。
第一步,在电脑安装苹果助手软件。可用360软件管家直接安装。
第二步,把手机联入电脑,打开刚刚安装的i苹果助手,软件会自动识别手机的联入并在手机上也安装i苹果助手。
第三步,待电脑识别到手机,就可以在i苹果助手里管理苹果手机的视频,音乐,照了。点开软件中的照片,然后在右边的菜单上选择导出,照片就会导入到电脑的一个文件夹了。文件夹的路径可以在“导入”选项卡处用鼠标一点就能看到。
苹果手机自带德尔iTunes软件操作过于复杂,不建议使用。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎