赛尔号和口袋妖怪哪个好? 5

要有理由!... 要有理由! 展开
百度网友79fbf8bd929

……口袋妖怪吧。这个玩了没有负重感之类的……

比较高年龄化,谁问起来可以理直气壮地说‘这个在国内外都有很多大人玩的’。

而赛尔号嘛……咳咳,结果是肯定的。

口袋不用花钱,有电脑就能玩,下载个游戏,模拟器,多简单,再好的道具,厉害的精灵,神兽,都可以在游戏里拿到。

赛尔号嘛……咳咳,看看远古鱼龙和猛虎王的获取方法就知道……

关于中国和曰本的问题……我只能说:

谁没吃过方便面?谁没下过五子棋?谁没听说过卡拉OK?

这都是曰本人发明的!

那么中、国人有四分之三都是外国人啦!

所以 嘛……肯定是口袋好了……

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
这个也说不好,有人喜欢玩塞尔,也有人玩口袋,说真的,我以前也骂过塞尔,而且骂的很凶,说淘米变态之类的,但现在想想,赛尔号和口袋的争吵我们没必要也要掺和进去,我们在争只会越来越吵。。。要说那个游戏好玩点的话,这个确实是口袋,有些塞尔迷可能不福气,说口袋是小日本产的,是啊,没错,但一个游戏是那里产的有什么关系?火影,海贼不都是日本产的吗?可我们不看的好好的吗?游戏吗,不是看那个国家产的,主要就是好玩,对不对?赛尔号也有他的好处,萝卜白菜,各有所爱。何必争来争去
xingyx1999
这还用问?你到世界各地问一下知不知道口袋妖怪呢?他们都说知道。再问听说过赛尔号吗?“这…………??” 他们就会说不出话来,由此可见,赛尔号是很失败的。有些人说赛尔号好玩,那是电脑痴的想法。你先玩的赛尔号,会觉得他新颖,好玩。你要先玩口袋妖怪会觉得他才经典。但是懂电脑的是不可能玩赛尔号的。谁都知道,玩网页游戏是要付出缓存的,有缓存就有病毒,而一心为挣钱的淘米却和360联手起来,等于赛尔号的病毒用360是查不出来的。所以,玩赛尔号既伤身还伤脑(电脑)。

还有,玩赛尔号的才是叛国贼好不?明知道中国的游戏不好,还玩,不是侮辱祖国吗?再说了你用的电脑还是美国发明的呢!美国联军打圆明园才气愤呢,你咋还玩电脑呢?
匿名用户
卡鲁,神秘系
尼奥,超能系
阿尔比零,超能
鲁佳斯,地面
杰西卡,战斗
盖亚,战斗
雷伊,电
鱼龙,水
鲁斯王,水
松头爱问问
口袋妖怪好!!!!!!!!!!比那个***(少儿不宜)的赛尔号的游戏好玩上十万多倍
还有坚决消灭楼上说 塞儿号好 的SB 我们中国人仿人家是事实,和判国贼扯不上一点关系