如何配置http服务标识,使其不泄露web服务器以及操作系统的版本

百度网友1aac030873
  网站服务器运行段间down掉原能造种现象:比tomcat堆非堆内存设置足程序没能释放内存空间造内存溢或者某些进程直运行没能释放造cup资源量消耗除程序本身原能客服端访问造(客户端包含蜘蛛软件等搜索引擎)服务器客户端建立链接(用netstat -a命令查看网络访问信息)需要http响应connection做定设置

  http1.1requestreponse header都能现connection字段header含义clientserver通信于链接何进行处理http1.1clientserver都默认支持链接 client使用http1.1协议希望使用链接则需要header指明connection值close;server想支持链接则response需要明确说明connection值close

  论requestresponseheader包含值closeconnection都表明前使用tcp链接请求处理完毕断掉client再进行新请求必须创建新tcp链接

  HTTP Connectionclose设置允许客户端或服务器任何关闭底层连接双都要求处理请求关闭TCP连接

  何程序设置:滤器加入:response.setHeader(connection, close);

  内容自: HTTP Keep-Alive详解

  HTTP Keep Alive
  HTTP Keep-Alive 程序误解面介绍HTTP/1.0HTTP/1.1版本何工作及其JAVA运行原理
  HTTP请求响应模式典型范例即客户端向服务器发送请求信息服务器响应信息HTTP版本每请求都创建新客户端->服务器连接连接发送请求接收请求模式优点简单容易理解编程实现;缺点效率低Keep-Alive提用解决效率低问题

  HTTP/1.0
  HTTP/1.0版本并没官标准规定Keep-Alive何工作实际附加HTTP/1.0协议客户端浏览器支持Keep-AliveHTTP请求添加字段 Connection: Keep-Alive服务器收附带Connection: Keep-Alive请求响应添加同字段使用Keep-Alive客户端服务器间HTTP连接保持断(超Keep-Alive规定间意外断电等情况除外)客户端发送另外请求使用条已经建立连接

  HTTP/1.1
  HTTP/1.1版本官规定Keep-Alive使用标准HTTP/1.0版本些同默认情况所HTTP1.1所连接都保持除非请求或响应指明要关闭:Connection: Close Connection: Keep-Alive字段再没意义原另外添加新字段Keep-Alive:字段并没详细描述用做忽略

  Not reliable(靠)

  HTTP状态协议意味着每请求都独立Keep-Alive没能改变结另外Keep-Alive能保证客户端服务器间连接定跃HTTP1.1版本唯能保证连接关闭能通知所应该让程序依赖于Keep-Alive保持连接特性否则意想

  Keep-AlivePOST

  HTTP1.1细则规定POST消息体面能任何字符指于某特定浏览器能并遵循标准(比POST消息体面放置CRLF符)据我所知部浏览器POST消息体都自跟CRLF符再发送何解决问题呢根据面说明POST请求禁止使用Keep-Alive或者由服务器自忽略CRLF部服务器都自忽略未经测试前能知道服务器否做

  内容自:
  HTTP状态协议Connection:Keep-Alive容易犯误区

  名词解释:
  HTTP状态:状态指协议于事务处理没记忆能力服务器知道客户端状态另面讲打服务器网页前打服务器网页间没任何联系
  要实现购物车需要借助于Cookie或Session或服务器端API(NSAPI and ISAPI)记录些信息请求服务器结算页面同些信息提交服务器
  登录网站登录状态由Cookie或Session记忆服务器并知道否登录
  优点:服务器用每客户端连接配内存记忆量状态用客户端失连接清理内存更高效处理WEB业务
  缺点:客户端每请求都需要携带相应参数服务器需要处理些参数

  Keep-Alive:参考另外篇文章HTTP Keep-Alive 详解

  容易犯误区:
  1、HTTP状态面向连接协议状态代表HTTP能保持TCP连接更能代表HTTP使用UDP协议(连接)
  2、HTTP/1.1起默认都启Keep-Alive保持连接特性简单说网页打完客户端服务器间用于传输HTTP数据TCP连接关闭客户端再访问服务器网页继续使用条已经建立连接
  3、Keep-Alive永久保持连接保持间同服务器软件(Apache)设定间

  内容自:
  Keep-Alive简介及Tomcat配置

  Keep-Alive功能使客户端服务器端连接持续效现服务器继请求Keep-Alive功能避免建立或者重新建立连接市场 部Web服务器包括iPlanet、IISApache都支持HTTP Keep-Alive于提供静态内容网站说功能通用于负担较重网站说存另外问题:虽客户保留打连 接定处同影响性能处理暂停期间本释放资源仍旧占用Web服务器应用服务器同台机器运行Keep-Alive功能资源利用影响尤其突 功能HTTP 1.1预设功能HTTP 1.0加Keep-Alive header提供HTTP持续作用功能
  Keep-Alive: timeout=5, max=100
  timeout:期间5秒(应httpd.conf参数:KeepAliveTimeout)max百请求强制断掉连接
  timeout间内新连接同max自减1直0强制断掉
  Tomcat相关设置,server.xml Connector 元素
  keepAliveTimeout:
  间连接close单位milliseconds
  maxKeepAliveRequests:

  连接数(1表示禁用-1表示限制数默认100般设置100~200间).

  maxKeepAliveRequests=1″避免tomcat产量TIME_WAIT连接定程度避免tomcat假死

  <Connector executor=tomcatThreadPool
  port=80″ protocol=HTTP/1.1″
  connectionTimeout=60000″
  keepAliveTimeout=15000″
  maxKeepAliveRequests=1″
  redirectPort=443″
  maxHttpHeaderSize=8192″ URIEncoding=UTF-8″ enableLookups=false acceptCount=100″ disableUploadTimeout=true/>?  网站服务器运行段间down掉原能造种现象:比tomcat堆非堆内存设置足程序没能释放内存空间造内存溢或者某些进程直运行没能释放造cup资源量消耗除程序本身原能客服端访问造(客户端包含蜘蛛软件等搜索引擎)服务器客户端建立链接(用netstat -a命令查看网络访问信息)需要http响应connection做定设置

  http1.1requestreponse header都能现connection字段header含义clientserver通信于链接何进行处理http1.1clientserver都默认支持链接 client使用http1.1协议希望使用链接则需要header指明connection值close;server想支持链接则response需要明确说明connection值close

  论requestresponseheader包含值closeconnection都表明前使用tcp链接请求处理完毕断掉client再进行新请求必须创建新tcp链接

  HTTP Connectionclose设置允许客户端或服务器任何关闭底层连接双都要求处理请求关闭TCP连接

  何程序设置:滤器加入:response.setHeader(connection, close);

  内容自: HTTP Keep-Alive详解

  HTTP Keep Alive
  HTTP Keep-Alive 程序误解面介绍HTTP/1.0HTTP/1.1版本何工作及其JAVA运行原理
  HTTP请求响应模式典型范例即客户端向服务器发送请求信息服务器响应信息HTTP版本每请求都创建新客户端->服务器连接连接发送请求接收请求模式优点简单容易理解编程实现;缺点效率低Keep-Alive提用解决效率低问题

  HTTP/1.0
  HTTP/1.0版本并没官标准规定Keep-Alive何工作实际附加HTTP/1.0协议客户端浏览器支持Keep-AliveHTTP请求添加字段 Connection: Keep-Alive服务器收附带Connection: Keep-Alive请求响应添加同字段使用Keep-Alive客户端服务器间HTTP连接保持断(超Keep-Alive规定间意外断电等情况除外)客户端发送另外请求使用条已经建立连接

  HTTP/1.1
  HTTP/1.1版本官规定Keep-Alive使用标准HTTP/1.0版本些同默认情况所HTTP1.1所连接都保持除非请求或响应指明要关闭:Connection: Close Connection: Keep-Alive字段再没意义原另外添加新字段Keep-Alive:字段并没详细描述用做忽略

  Not reliable(靠)

  HTTP状态协议意味着每请求都独立Keep-Alive没能改变结另外Keep-Alive能保证客户端服务器间连接定跃HTTP1.1版本唯能保证连接关闭能通知所应该让程序依赖于Keep-Alive保持连接特性否则意想

  Keep-AlivePOST

  HTTP1.1细则规定POST消息体面能任何字符指于某特定浏览器能并遵循标准(比POST消息体面放置CRLF符)据我所知部浏览器POST消息体都自跟CRLF符再发送何解决问题呢根据面说明POST请求禁止使用Keep-Alive或者由服务器自忽略CRLF部服务器都自忽略未经测试前能知道服务器否做

  内容自:
  HTTP状态协议Connection:Keep-Alive容易犯误区

  名词解释:
  HTTP状态:状态指协议于事务处理没记忆能力服务器知道客户端状态另面讲打服务器网页前打服务器网页间没任何联系
  要实现购物车需要借助于Cookie或Session或服务器端API(NSAPI and ISAPI)记录些信息请求服务器结算页面同些信息提交服务器
  登录网站登录状态由Cookie或Session记忆服务器并知道否登录
  优点:服务器用每客户端连接配内存记忆量状态用客户端失连接清理内存更高效处理WEB业务
  缺点:客户端每请求都需要携带相应参数服务器需要处理些参数

  Keep-Alive:参考另外篇文章HTTP Keep-Alive 详解

  容易犯误区:
  1、HTTP状态面向连接协议状态代表HTTP能保持TCP连接更能代表HTTP使用UDP协议(连接)
  2、HTTP/1.1起默认都启Keep-Alive保持连接特性简单说网页打完客户端服务器间用于传输HTTP数据TCP连接关闭客户端再访问服务器网页继续使用条已经建立连接
  3、Keep-Alive永久保持连接保持间同服务器软件(Apache)设定间

  内容自:
  Keep-Alive简介及Tomcat配置

  Keep-Alive功能使客户端服务器端连接持续效现服务器继请求Keep-Alive功能避免建立或者重新建立连接市场 部Web服务器包括iPlanet、IISApache都支持HTTP Keep-Alive于提供静态内容网站说功能通用于负担较重网站说存另外问题:虽客户保留打连 接定处同影响性能处理暂停期间本释放资源仍旧占用Web服务器应用服务器同台机器运行Keep-Alive功能资源利用影响尤其突 功能HTTP 1.1预设功能HTTP 1.0加Keep-Alive header提供HTTP持续作用功能
  Keep-Alive: timeout=5, max=100
  timeout:期间5秒(应httpd.conf参数:KeepAliveTimeout)max百请求强制断掉连接
  timeout间内新连接同max自减1直0强制断掉
  Tomcat相关设置,server.xml Connector 元素
  keepAliveTimeout:
  间连接close单位milliseconds
  maxKeepAliveRequests:

  连接数(1表示禁用-1表示限制数默认100般设置100~200间).

  maxKeepAliveRequests=1″避免tomcat产量TIME_WAIT连接定程度避免tomcat假死

  <Connector executor=tomcatThreadPool
  port=80″ protocol=HTTP/1.1″
  connectionTimeout=60000″
  keepAliveTimeout=15000″
  maxKeepAliveRequests=1″
  redirectPort=443″
  maxHttpHeaderSize=8192″ URIEncoding=UTF-8″ enableLookups=false acceptCount=100″ disableUploadTimeout=true/>
Storm代理
dx...y@163.com
随着WindowsServer2003操作系统的推出,Windows平台的安全性和易用性大大增强,然而,在默认情况下,IIS使用HTTP协议以明文形式传输数据,没有采取任何加密措施,用户的重要数据很容易被窃取,如何才能保护局域网中的这些重要数据呢?下面笔者就介绍一下如何使用SSL增强IIS服务器的通信安全。  一、什么是SSL  SSL(SecuritySocketLayer)全称是加密套接字协议层,它位于HTTP协议层和TCP协议层之间,用于建立用户与服务器之间的加密通信,确保所传递信息的安全性,同时SSL安全机制是依靠数字证书来实现的。  SSL基于公用密钥和私人密钥,用户使用公用密钥来加密数据,但解密数据必须使用相应的私人密钥。使用SSL安全机制的通信过程如下:用户与IIS服务器建立连接后,服务器会把数字证书与公用密钥发送给用户,用户端生成会话密钥,并用公共密钥对会话密钥进行加密,然后传递给服务器,服务器端用私人密钥进行解密,这样,用户端和服务器端就建立了一条安全通道,只有SSL允许的用户才能与IIS服务器进行通信。  提示:SSL网站不同于一般的Web站点,它使用的是“HTTPS”协议,而不是普通的“HTTP”协议。因此它的URL(统一资源定位器)格式为“/link?url=iqNwzhAbdZtFpt2f...
狗头人还有汤
如果用Linux做服务器和WIN2003比哪个更强更具有安全性,有什么优势与弊端?

windows2003 server 做服务器比Linux做服务器更稳定更安全么。?.我是想架设一个WEB服务器...