注册香港公司和注册内地公司有什么区别

亿米财务代理
深圳东莞广州地区 注册公司 记账报税 代办进出口权 一级商标代理 变更注销 申请一般纳税人 二类医疗器械 深圳创业补贴 办理深户 咨询热线132-6670-7033

和内地公司相比,香港公司占地理位置优越一说

创业优势,例如:

香港公司

  • 它取名没有限制(可以取,集团,协会,环球等)

  • 税率低,税种少,报税时间没有强制性的规定

  • 资金转移灵活,无外汇管制

  • 经营范围方面无需办理相关证书

深圳公司

  • 注册费用较实惠

  • 开户条件较为简易,价格也不贵

注:不管选择哪一种,都是有各自优势所在的,只是需主要要根据自身日后的发展去规划

nall5696
注册香港公司需要提供:
1. 全新公司需提供一个公司名称(中英文,也可只申请英文名);

2. 详细的股份分配状况(各占百分之几股份);

3. 现有个人或公司地址,电话号码(方便以后邮寄文件);

4. 股东的身份证明(身份证/护照都行)。

注册内地公司,如注册深圳公司,需要提供公司名字,经营范围,法人身份证扫描件,银行U盾