电脑版多玩我的世界游戏盒子怎么用

百度网友ebb7086846
整合包啊,在多玩我的世界盒子右上角打开文件目录,点Minecraft文件夹,里面有个mods文件夹,里面是mod 玩游戏启动就行了。
可以进这里下载,我就是在这下载minecraft的,实测可用。
要先下载对应电脑配置的java(有64位键以及32位键的java)然后下载一个版本的minecraft。安装好以后把java的路径填到游戏设置里就可以玩了。