魔兽世界7.3怎么快速提升装等

藍染惣右介さまed14b8
没法快速提升 110 任务做完 到阿古斯 650个阿古斯水晶(侵略点 和 周任务 和 阿古斯世界任务 给) 能换一件915装 但是650也可以换一个920神器圣物 圣物太坑了 换几十个吧 差不多才能换到3个满意 的
魔兽现在 一个礼拜必拿一件935 运气好可以拿到970 和萨墓能拿几个1-4个T20 运气差一个没有 运气好一礼拜就能拿4个 这才是主要提升装等的关键 一个礼拜就让你主要提升这么一次 其他时间世界任务 都没用 最多也就转点金子 换换攒点阿古斯水晶换点神器圣物和提提神器经验
现在魔兽不像以前往死干了 现在版本装备 T20 以后的T21 都分阶段了 随机团队出 低端T20 套装属性一样 就是白字和装等略低 英雄和传奇萨墓 才出高端T20
大概的流程 110 任务全清 解锁 阿古斯世界任务 就是 每周更新 阿古斯周常做了 能拿几百个阿古斯水晶 和 一个935随机绿字的装备- - 运气好是970传说 在就是世界任务宝箱 都刷了 给1500声望 和 宝箱(运气好也可以开出970传说) 在就是跟工会打萨墓 然后就没了 基本一天就完成了 其他时间你乐意干啥干啥 痛苦的等到下周四吧 那些传奇本的装备都没用 普通萨墓随便打 先毕业 加 阿古斯周常的935 搞差不多了 就在去英雄萨墓 在搞差不多了 就传奇萨墓
然后就传奇+1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最高20 无限撒墓 贼傻X
百度网友6c1e3d9
现在普通5M 掉落885 而且泰坦几率增加,找几个好基友带你刷完12M 平均装等至少890
然后去打打随机萨墓这样差不多就900了
现在大秘境10C掉落915 找基友带你吧,一天920装等 不是梦

如果没有基友的话 去AH买点制造装 也是不错的。
晓风染残月夜

如何在等级提升至110的第一天就把装备提升至900左右呢?其实很简单!方法如下:

①购买一件本职业的第一件《军团再侵》版本的传说装备:如果亲爱的同学你在练级过程中没有欧洲党附体,那么基本上才到110级的你是没有《军团再侵》版本的橙色装备的!其实这件装备你最好在101等级的时候就购买,这样练级过程中会轻松很多很多。当前的装备等级为970。布甲的最便宜,其它的相对贵一点,因区而异!

②魔兽世界执行小号追赶原则:如果你有大号并做了之前的任务线,很开心的告诉你,你在达到110等级的那一刻,你的神器研究笔记的等级就是41级!你的神器就是三孔神器!这是一个非常庞大的概念,因为它能将你的神器能量获取值提升至16000,000%!接下来你去蹭几个奖励神器能量的任务吧!奖励客观,通常一个大的能奖励8千万~1亿!几个任务下来能将你的神器提升至900+,很轻松的事情。

③魔兽世界战网通用的“纯洁系列”装备:如果你有大号,并且在阿古斯已经战斗过几天,那么你一定会获得一种叫做“纯洁的X甲的XX部位”,获取随机,也就是说,不管你是穿戴什么甲的职业,你都有几率获得任何材质的纯洁装备,包括“皮甲、板甲、锁甲以及布甲”,所以邮寄给你的小号吧!110级后直接右键点击使用!至少是880+,如果你运气好的话,890的也是很轻松的事情。

④魔兽世界时空扭曲装备:截至时间本月的“2017年9月7日”,你都可以去各自阵营的主城去找“时空漫游商人”去兑换“时空扭曲装备”!虽然说部件不固定,但最少也是880+,我们完全只为了堆积一下属性,仅此而已。一件装备仅需要50枚“时空扭曲勋章”,你可以每次只打第一个“时空漫游地下城”,最后BOSS奖励一个任务物品,上交之后奖励500枚“时空漫游勋章”!对于兑换装备的你来说足够足够的啦!

⑤魔兽世界拍卖行捡剩:110级后,你可以去拍卖行去找一些装等可以的装备,如果价格可以,你的经济够支撑的话,买几件就可以拉!

⑥魔兽世界世界任务:注意世界各地的任务刷新,比如神器圣物(三个孔都插圣物会提升不少武器属性以及武器装等)、一些装备等等,去做啦!轻松获得870+的装备!

嗯!其实说了这么多,你完全可以在一个小时内轻松搞定!这样下来的话,你的装备等级至少是在895左右!如果脸色够好,手气够硬,900是很轻松的事情呢!不管怎么说,接下来的阿古斯探险,这身装备完全能够应付险恶的环境了!无论是击杀怪物还是被怪物追击全身而退,都是绰绰有余的存在!

匿名用户
因为这两周是时空漫游,所以要先说明一点,任何情况下,刚满级迅速提升装等的第一优先顺位,一定是时空漫游本。
=================================
然后再说没有时空漫游的时候咋办,只讨论没有资金的情况吧,因为有资金的话可以直接拿G从拍卖买出一身935来。
110之后第一个装等目标是810,因为810可以排5H,而且卡上卡下大灵堂这三个本的掉落,基本装等就有855上下,爆击了给个875都不在话下。
虽然说任务上来手上不一定有很多G,但是鉴于往后G的用途越来越窄,这个时候还是可以适当用G补一下装备速度。
还是先逛拍卖,目标是制造业810蓝和850紫,一般蓝装也就是几百到一千出头,紫装根据属性价格浮动很大,但是这时候不用管属性,只看装等,捡便宜的买,偕律等全能、精通向的850紫一般也便宜得很,买来先把自己凑个差不离。(项链戒指饰品可以不管,因为AH的这些其实偏贵,对于凑装等这个诉求来说太浪费)
如果AH一圈已经可以排5H了,那么就排5H(最好指定排卡上卡下大灵堂,不要排随机),5H一般都有两三个装等极高的,跟着碾过去就是了,多刷刷随机团开个夜店应该是不成问题。
排随机夜店之后,通过一个cd的夜店可能还是无法进随机萨墓,不要担心,因为排本的间隙(尤其是DPS,这个间隙会很大)你会有很多事可以做。
110级之后,AH扫了一圈货开始排5H了,就可以变排边去达拉然开破碎海滩任务线,破碎海滩任务线做完建造一个据点建筑和大灵堂副本任务后,回达拉然可以接到去阿古斯的任务。
还是一边排本,一边上阿古斯。到了阿古斯一方面是清任务线,一方面是刷阿古斯世界任务和其他稀有精英,这里的稀有精英掉落的碎片是可以换到910+装备的,一边刷片,一边排本,很快就能达到随机萨墓的装等(860)要求。
另外,破碎岛的世界任务是有可能给神器圣物的,由于旧岛世界任务给的装备装等随你自身装等变化,所以建议自身装等850+可以开始找找给圣物的世界任务拿一拿圣物
尔年你1
游戏里面做任务的是时候,有指南的
所以楼主在游戏不要紧张啊
一级一级的来吧
传奇怃优这里面就是这样的