拜托,给一些男主很粘女主,在她面前很可爱的,对别人很冷的,不要虐的小说

卡萨布兰卡flag
粘人相公(穿越
落月桃花乱(穿
弦歌南望(古
吟咏风歌(穿
走过路过之狂想曲(穿
我爱由我不由天(穿
山雨欲来风满楼(穿
穿越之碰到冰块男(穿
BH穿越,废弃帝姬15岁(穿
芙蓉帐(穿
和亲公主(穿
不知道你要不要现代文,要得话告诉我,这些书都是HE,不虐,男主超宠女主,而且这些书里,男女主的感情无纠葛(无感情误会),一直很信任对方,一起走过风风雨雨,因为个人喜欢腹黑+妖孽型+强势男主,(所以他们都是,捧脸状,至于简介我就不多说了,毕竟每个人的感受不同
PS:拒绝小白女,所以我推的书里的女主很聪明,很善良,很狡猾,很可爱
这些书我都有,把你邮箱留下来,还有其他的一些文,暂时想不起来了,我到时候一起发给你(激动啊 ,终于有人像我提问了,上一个由于时间问题,等我发现的时候,问题已关闭里,捧脸....)
来自:求助得到的回答
今天想偷懒
粘人相公 绝对经典啊
反贪腐头
粘人相公 还不错
CJQ错过你
月光十二殿 很棒哦
季末wu语
江直树