电脑上的文件被删除之后怎么找回那个被删除的文件啊

那个是今天刚做的文件,明天开会要用的文件呢... 那个是今天刚做的文件,明天开会要用的文件呢 展开
匿名用户
单击“开始”选择“运行”命令。

在“运行”对话框中输入“regedit”,打开“注册表编辑器”。

依次展开注册表编辑器中的
hekey—local—machime/software/Microsoft/windows/currentversion/explorer/desktop/namespace。

在左边的空白处点击“新建”后选择“项”,并将其命名为“645FF040- -5081- -101B- -9F08- -00AA002F954E”。

将右边的“默认”右键单击选择“修改”,输入“回收站”,并点击确认。

退出“注册表编辑器”后重启电脑,你需要的文件就可以找回来了。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
匿名用户
文件删除之后想找回来,我们可以利用xunlong数据恢复软件来找回来的,我们首先要在电脑上安装这个软件,然后打开运行软件
选择扫描的模式,然后在选择扫描的磁盘,选好之后我们等待扫描的结果
结果出来后我们选择要恢复的文件,最后选择储存的路径进行保存就好了!!!
数字海11

你可以利用第三方软件进行恢复
比如360中的一个文件恢复
一般如果你不是因为系统重装或者电脑恢复出厂设置导致文件删除
360的那个功能都能帮你恢复的
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心