黑色手镯是什么材质

黑色手镯是什么材质黑色臂镯,江河捡到的,坚硬如铁,各位专家是什么东西,谢谢!... 黑色手镯是什么材质黑色臂镯,江河捡到的,坚硬如铁,各位专家是什么东西,谢谢! 展开
BRANDON的春天
冰种飘花翡翠手镯就是飘绿花、兰花或其他花色的冰种翡翠手镯。其主要的特点是翡翠手镯上的颜色不是以片状出现,而是呈现花絮装、丝状、带状等,整体感觉;花;且;乱;。冰种翡翠仅次于玻璃种翡翠,透明度较好,冰种飘花翡翠手镯上的颜色和内部的白棉、冰渣分布状况,对颜色的扩散程度以及翡翠手镯的整体通透度有较大的影响。
冰种飘花翡翠手镯的颜色包括:绿色、蓝绿色、蓝色、墨绿色、黑色。一般以蓝色和蓝绿色居多,也就是行内常说的冰种飘兰花翡翠手镯,飘绿花和黑花的较少见。
天津市玉福斋珠宝店