西藏林芝发生地震有人员伤亡吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

据了解,11月18日6时34分在西藏林芝市米林县附近发生6.9级地震,震源深度10千米,震中位于北纬29.83度,东经95.06度。

震中5公里范围内平均海拔约3179米。地震持续约半分钟,有强烈晃动的感觉。地震发生后,所在宾馆的人员第一时间来到院子,宾馆暂时没有发现有裂缝和房屋倒塌的情况,所在宾馆暂时无人员伤亡。

据网友反映,地震发生后,很多人第一时间来到街上。

半山树m

西藏3.8级地震,没有人员伤亡。

  中国地震台网正式测定:03月21日00时54分在西藏林芝市工布江达县(北纬29.79度,东经93.16度)发生3.8级地震,震源深度7千米。

  多地震感明显

  @宝贝老公的二货喵:工布江达震感明显,摇的挺厉害

  @饶龙Listening:工布江达震撼强烈

  @零度的四叶草:老林芝县有震感

  @爱生活爱土木:嘉黎有震感,强烈

  @vivian1101291684:巴宜区有震感