孙怡怀孕了吗?

爱奋斗的小明
互联网爱好者

近日,董子健被拍到与母亲王京花带着孙怡连跑两家妇产医院疑似产检,之后一行人还到某高档别墅区看房。

孙怡打扮得非常随意,董子健也是一副朴素居家装扮。

二人抵达丽都附近的一家医院,而医院已经有一行人提前到达医院,估计是帮他们排队挂号。在医院里,王京花陪同孙怡坐等叫号,两个人一直在聊天。

董子健来接孙怡,一行人搭乘电梯到了4楼的妇产科。

下午2点左右,三人再次出发,前往郊区看别墅。下车时,董子健则双手撑在女友腋下,像抱小孩一样把孙怡轻轻抱下车。

孙怡和董子健认识的时间感觉不是很长,此前,双方曾传出分手的消息。

不过现在董子健与女友孙怡,被拍到去医院做产检,疑似感情秘密升级!希望有好消息传出!