作文培训哪个机构比较好

匿名用户
孩子不爱写作文,一写作文就头痛真的是每个家长都伤脑筋的事,我家孩子也是。我也是四处打听,还报过几个培训班,可是钱没少花效果却不是很好。一次偶然的机会在微博上看到了塾师肖飞,就抱着试试看的态度报了名,毕竟孩子的成绩很重要,没想到经过老师的耐心辅导孩子有了变化,不再反感写作文了,他写的作文还受到了老师的表扬。一点个人体会,希望对您有所帮助
匿名用户
作文写不好的话,不论是在考试方面会失去很多分,对于自己的文化水平也会有一定的限制。因此,为了不让女儿在对作文提不起兴趣甚至不写作文,我经过内心一番挣扎后将其送到新乡春语教育培训作文,希望老师能给予它指导,也希望孩子能有一定的改变。
平淡生活媛媛
现有可以加盟的作文品牌很多,但要看是否为正规出版社,市场认可度怎么样,作文是否有发表的渠道等,博乐作文是比较符合条件的,有独特的科普乐园,普遍受到学生的喜欢。
匿名用户
可以考虑我们“快乐作文”啊,小编都不含糊的,直接推荐的哈哈,全国1800家加盟校,具体可以关注公 众 hao 快乐作文运营中心。