家里经济十分困难,而且成绩不好上不了大学,但我十分想当演员,能当

家里经济十分困难,而且成绩不好上不了大学,但我十分想当演员,能当上吗?... 家里经济十分困难,而且成绩不好上不了大学,但我十分想当演员,能当上吗? 展开
匿名用户
如果你想要当演员的话,首先要学习成绩好,现在考演员要求成绩必须要才能当演员的。
想要提高成绩,需要做到以下几点:
1、保证良好的睡眠,不要熬夜,定时就寝,坚持午睡;
2、学习时要全神贯注, 学习到一定程度就得休息、补充能量;
3、学习要主动,只有积极主动地学习,才能感受到其中的乐趣,才能对学习越发有兴趣;
4、提高记忆力和理解力;记忆力和理解力好的话,可以让你学习事半功倍,是提高学习成绩最关键的一步。记得读高一时,下载过一套开启潜能的课程《尼古拉特斯拉潜能训练》。在课程的训练下,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,给我的学习带来很大的帮助,最终考上了大学。希望我的分享能帮到你,祝你心想事成,请采纳!