我是今年的应届毕业生,本来想找全职工作的,可还要考驾照,说如果以后工作了就没有时间考驾照了,是吗?

Hardelu
大学毕业的话还是等买车了再去学,现在驾照也是可以自考的,去驾校问一下,如果是自考那有空都可以学。加油,拿出你高考时的干劲
常有才

不是该在学校里时就考驾照么??有需要就考,没需要以工作赚钱为主吧,,
百度网友d85884c
现在的年轻人在学校利用暑期基本完成啦驾照的考试,多一项技能在以后的工作中就方便很多,靠驾照一般3个月就可完成拿到,时候上还是蛮快的,工作后也可以利用周末去学车,现在的驾校还是比较灵活,应该今天兼顾,不过每个地方对于报考驾校的要求不一样,所以会有一些难度,比如报考驾照需要居住证这一样在成都就比较难办理。
青云600