我很爱我的情人,可是情人每次告诉我她老公要回家了我心里难受啊,

步承基pl
不是很矛盾吗,为什么不和你的老公好好生活下去呢,婚姻不仅包括爱情,还包括责任,为了不爱你的人而和爱你的人离婚,你觉得值得吗,夫妻之间坐下来谈谈,把问题说清楚就行了,其实你的心中早已有答案,婚姻象鲜花,是不断要补充养分的,不然的话,再鲜艳的花朵都要枯萎的,祝你早日找到属于你的幸福。
掌上孝义APP
这么说你搞别人老婆了。你是人渣
果猛1238
她是你的吗?
帐号已注销
她几岁