某人之父可以说,某人之祖父能说吗

某人之父可以说,某人之祖父能说吗... 某人之父可以说,某人之祖父能说吗 展开
凡精人生
知道合伙人情感行家
个人爱好收藏

这要在村里同姓中,辈分有高低之分,比如有个人在世袭字辈中比较高,在村里就有不同世袭辈分,假如是村里辈分有31至39辈分,那39世就很低辈分了,31世辈分人就很高了,辈分低的人就要按自己世袭字辈去分自己辈分,再确定怎样称呼高辈分的人。