寻一部外国和狗有关的电影

小时候看过一部电影,是外国的,当时也不知道是哪个国家的,只记得情节是这样的:一个小男孩骑车结果翻到了河里,一只狗救了他。后来他把狗带回家,但是他的妈妈不同意他养宠物,小男... 小时候看过一部电影,是外国的,当时也不知道是哪个国家的,只记得情节是这样的:一个小男孩骑车结果翻到了河里,一只狗救了他。后来他把狗带回家,但是他的妈妈不同意他养宠物,小男孩没有办法就把狗藏起来。直到有一天男孩的爸爸因为是橄榄球队员的原因,他们全家要搬到另一个地方去了,要搬走的那一天,小男孩找不到狗了。原来那只狗和一只很漂亮的母狗去约会了,等男孩的全家开车走的时候狗追来了,男孩在车的后视镜里看见狗越来越远,直到不见踪迹。伤心的男孩放不下小狗,于是他想了一个办法:一路上不停的要求下车在电线杆上撒尿给小狗留下气味。路上小狗随着男孩留下的“线索”一路找来。在路上还发生了一段故事,最后找到了男孩。男孩被人绑架了,狗狗救了男孩,于是男孩的妈妈把狗狗当做他们家的一份子。 展开
牧寒烟6K
灵犬宾果Bingo (1991)

宾果是一只马戏团逃跑出来的狗,它在偶然间救了小男孩查克的命,两个马上就变成了好朋友,他们在一起玩球、溜滑板,甚至还一起做功课呢!但当查克的父母拒绝带宾果一起搬走时,这两个好朋友已经下定决心永不分离,宾果随后便独自展开一段长达一千哩的追踪冒险之旅……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/914205.htm