魅族手机下面屏幕失灵

魅族手机下面屏幕失灵... 魅族手机下面屏幕失灵 展开
控心zm3

解决办法:1.建议用户揭去贴膜,擦拭屏幕。2.建议用户长按电源键大约9秒钟强制关机重启试试。3.建议将手机恢复出厂设置或者重刷一遍固件,选择清除所有数据即可。4.建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
匿名用户
死机有很多原因的、WIFI芯片:我自己是很喜欢经常换拨号面板的,简单帮你列一下吧,刷个大家公认比较稳定的rom一般就不会经常死机了!3!2、ROM:其实大多数rom都是没什么问题的,发现某些拨号面板会跟rom核心有冲突:1:这也是一些手机特有的死机原因,换块好电池一试便知,例如来电精灵/、电池:电池老化是最常见的死机原因,甚至开不了机:这个是最麻烦的,但是大多数都是由于后装的软件冲突造成的,卸载了就没问题了,还会跟某些来电管理软件。这里特别提醒你、拨号面板!6,把开关固定或者直接短接就能彻底解决!,这样会造成更大的伤害、主板故障!5!4;celedail等等,要么换芯片,也是最容易检查出来的、微动开关!,电池接触不良,要么刷个无WIFI的rom可以解决:死机后千万不要强行拆卸手机和电池,也是自己解决不了的,个别rom会有wifi待机后睡死的问题!还有一些特殊情况,如按键不弹起等,只能去信得过的维修店检查了,例如翻新机:WIFI芯片坏了也会造成频繁死机